Глаза карят немым упрёком...

Глаза карят немым упрёком
ту, для кого любовь мертва.
Здесь и не надо быть пророком,
дабы понять, что это я.

Да, много в жизни делала не правильно,
и мимо проходя цветных витрин,
на пары за руку-идущих завидно
смотрю. И где-то ты один...


Рецензии