Очередное наваждение

Малохольная я, однозначно!
Фантазерка и просто чудная
А иначе, с чего бы так смачно
Не слагала стихи, замирая

Про того, кого толком не знаю
Но, поверьте, о, праведный боже!
Я пьянею, дурею, сгораю
Представляя совместное ложе

Я б его... Я бы с ним...
Сигарету!!!
А за окнами дождик хохочет:
"Развела тут бреднятину эту
Хочешь Принца?
А он вот, не хочет!"

И обидно, досадно так, право!
Но реальность сурова, хоть тресни...
Наша жизнь  - вдохновенно, отрава
Под тупые попсовые песни...


Рецензии
Так жалко, что я не принц!

Александр Миронов Ск   05.02.2010 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.