Красное

Яркостью грязной строчки плещут,
Колючей проволокой букв.
                Не блещут
Светлым покоем они
                (мозг вспорот),
Адекватностью почерка или
                Невинностью лилии.
Впиваясь в бумажные линии,
Мутно включил огни город.

И недопоэт уже стержнем лист
Разорвал, как волнорезом.
Красным – клубника и капли чернил,
Точно реальность изрезал.

Белоснежная миска, клубника кусками
Застыла,
Как свежие органы.
Полночь середины недели,
Без одежды сплетаясь с тобою в постели,
Завтра проснёмся гордо мы.


Рецензии
мне понравилось) футуристически)

Дмитрий Тюльпановский   21.02.2015 21:51     Заявить о нарушении