Если я беременна

Закололо в боку, и заныла спина
Я в селедку неделю почти влюблена.
Мысль сегодня пришла, не дождавшись утра
Быть может…я беременна?

Кружит голову запах противный котлет
Не могу выносить даже вида конфет
Тошнота подступает время от времени
Быть может… я беременна?

Мне не хочется есть, только тяжесть в желудке
Слабость в теле живет уж четвертые сутки
Страх и радость пришли одновременно
Быть может… я беременна?

Я от дома в аптеку пройдусь не спеша –
Свежим воздухом больше нужно дышать…
Дома чай подогрею, сяду в угол дивана
Буду тихо мечтать, слушать воду из крана…
Жизнь начнется с нуля, тайным смыслом полна,
Если я беременна…


Рецензии
Поздравляю, Юленька!

Пафнутий Южный   14.11.2009 16:57     Заявить о нарушении