Причины которых нет

Наверно нужно рассказать чего хочу
И что мне нужно от тебя.
И почему я просто иногда молчу,
Когда смотрю с улыбкой на тебя.

Наверно просто верить хочется,
Что ты та самая мечта,
Ради которой так бороться хочется
И чтоб она не потерялась никогда.

Не знаю просто что-то есть
В твоих глазах в тоске живущих.
Ты не подумай, это ведь не лесть,
По обычаю в обществе живущих.

Побудь со мною просто дольше.
Дай надышаться воздухом твоим.
И жить почему-то не хочется больше
Не зная что я еще не стал твоим.

Окутываясь кольцом твоих рук
И утопая в море твоих глаз,
И почему-то мне не важно что вокруг,
Я просто отдыхаю каждый раз.

Конечно есть причины расставаться
И с темнотою уходить домой.
Но ведь мне можно в мыслях оставаться,
Везде и всюду, каждый день с тобой.

И больше мне не нужно ничего.
Вот те причины почему не ухожу.
Я просто погреюсь у костра твоего
И рядышком с тобой немножко поброжу.


Рецензии