Где ты, городок?

Где ты, забытый Богом городок?
И как ты жил без нас все эти годы?
Бежал без счёта времени песок,
Коснулись тебя горе и невзгоды.

Я знаю, ты скучал без нас сначала,
Без наших песен на тропе лесной.
Потом привык. И уж не нас качала
Качель скрипучая под яркою луной.

Уже не мы на лавочке влюблялись,
Ходили в военторг за молоком
И целый день на великах катались...
Ты стал забытым Богом городком.

Сломали клуб, дома позамерзали.
И клумба заросла вся сорняком.
Качели-карусели разломали.
И всё в округе просто кувырком.

Хочу ли я приехать, чтоб увидеть
Тебя, забытый Богом городок?
А после презирать и ненавидеть
Всех тех, кто уберечь тебя не смог.
25 октября 2008 года 03.08


Рецензии