Вспоминать разучусь тебя...

Вспоминать разучусь тебя.
Разучусь целовать в висок.
И очнусь вдруг счастливой я,
Отхлебнувши у воли глоток.
Хлам на мусорку отнесу.
Обряжусь опять во все белое.
Королеве ль пускать слезу?
Королеве ли быть"никчемною"?
Рассажу по горшкам цветы.
Дом весною опять украшу. Научусь соблюдать посты.
Страсти спрячу от всех  подальше.
15.12.2008 21:29


Рецензии