Позволь верить

Мой мир печален и тосклив,
Я жил один лишь только днем.
Тоски испытывал прилив,
Был в одиночестве своем.
Тянулись долгими часами дни
И сутки проходили словно вечность.
Все мысли ни о чем,всегда были одни
И растворялись в слове Бесконечность.
И все бы шло без изменений,
Сгущались бы печальные тона,
Я не менял бы направлений
Скрываясь с головой в трясину дна.
Но все меняется однажды.
Тебя я встретил на пути своем.
И вот уж встречи назначал я дважды.
Тебя встречаю с каждым днем.
С тобой проникновенно мне легко
И психика моя не напрягается.
Витал я раньше где-то далеко,
Теперь эмоциями сердце наполняется.
Не знаю доверяться ли тебе,
Дарить ли мир до крошек.
Рассказывать ли больше о себе,
Открыв бесчисленное множество окошек.
Мне очень нравятся твои глаза,
Твои ладони, губы, смех.
И даже та нежданная слеза,
Что выступает от помех.
Позволь быть рядом, ощущать дыхание
И долгий поцелуй из уст твоих.
И верить в это состояние,
Когда все чувства только на двоих.


Рецензии