Огонь души

Уж нет сомненья ты меня не любишь
Твое сердечко как кусочек льда
И холодностью ты своей погубишь
Любовь и нежность унесет вода

Вода,вода откуда же ей взяться
Меня ты спросишь на исходе дня
Не сможет маленький кусочек льда тягаться
С огромным пламенем душевного огня


Рецензии
боже мой!ну как же хорошо написано!как понимаю!с теплом ,

Нюша Ларина   03.12.2010 20:40     Заявить о нарушении