Ясноe Солнышко - Николай Святитель

На фотографии часовенка Святителя Николая в г.Можайске - Россия.

Солнышко лучистое
Светит мне в глаза.
И по-детски чистая
Катится слеза.

Светлый Лик Николы
В Храме увидал,
И, склонивши голову,
Заплакал, зарыдал.

"Отче мой Святителю,
Помоги в пути,
От врагов губителей,
Отче, защити!

Помоги с работою,
Помоги в семье,
До седьмого пота я
Послужу Тебе!

Cкорби и страдания,
Душенька в огне.
Верю в испытаниях
Ты поможешь мне.

Приведи, Никола,
Грешного меня
К Божию Престолу
На закате дня!"

Солнышко лучистое
Светит мне в глаза.
И упала чистая
Скорбная слеза.

14.11.2009


Рецензии
Боже, как хорошо.Больше даже слов нет . Спасибо Вам.
С уважением,

Мургина Любовь   20.11.2009 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь! Спаси Бог за добрые слова!

Иаков Липянский   20.11.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.