Жестокая реальность

Большая спальня, красивая кровать...
Приятное на ощупь, красивое белье...
Ты лежишь, обнимаешь меня...
Нежно целуешь в шею,
Приятно ласкаешь тело...
Как мне хорошо..
...и я просыпаюсь...

В руках подушка, на лице тупая улыбка.
Еще 10 секунд...и я понимаю
Насколько жестока реальность.
Вместо спальни - балкон.
Вместо кровати – напольный матрац.
Обычное белье, а вместо тебя
ПОДУШКА.

Я зажмуриваюсь с надеждой вновь
Окунуться в ночные грезы…но…
Сон давно разбился о стены дикого балкона.
Остался лишь слабый след
Наслаждения и полного разочарования…
Я верю: когда – нибудь мы будем вместе.
Я люблю тебя


Рецензии
Повезло подушке, а так красивая картинка..........С Уважением Я

Питерский Романтик   23.11.2009 15:05     Заявить о нарушении
Картинка может и красивая,но,к сожалению,сон реальностью не сделать...

Утренний Чай   23.11.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.