Грязь и лужи под ногами

Грязь и лужи под ногами,
Сверху дождик моросит.
Осень вновь играет с нами,
Мокрою листвой шуршит.

Солнца нет уже неделю,
А, быть может, даже две.
А когда придут метели,
Станет чище во дворе.

Снег укроет покрывалом
Все тропинки и газон,
Под ногами,как бывало,
Хрустнет лужа с тонким льдом.

Но пока что осень с нами,
Грязь и лужи чередой.
И с промокшими ногами
Мы скорей спешим домой.
02 ноября 2008 года 01.03


Рецензии