Опьяни меня ливнями...

                К.С.


                Опьяни меня ливнями,
                Утренними росами.
                Ты - моя богиня
                Золотоволосая.

                Как из доброй сказки,
                Из-за тёмных туч,
                Ты сверкнула ласково,
                Словно солнца луч.


                2004 год.


Рецензии