В тебе

Обнимать поцелуями шею,
Дыханьем шептать о чувствах,
Укрыть в непогоду лаской,
Любить твое тело на ощупь,
Блаженством пронзая сердце,
Теплом наполняя душу,
Привязывая глазами,
Улыбкой желанья импульс
рождая на расстоянье...
Я мысленно растворяюсь
в тебе.


Рецензии