Cофья Хрусталёва. Пока ещё не встала на подножку..

                ***

Пока ещё не встала на подножку
Дрожащего вагона,
Пока ещё свои года итожу,
А молодость вдогонку - ходом полным...

Пока не потеряла интереса
К любовному роману...
Но слышу: в даль зовут, сияя, рельсы...
И я противиться судьбе не стану.


Рецензии