Пляски как в сказке

Я люблю свою жену
Я люблю её одну
А она my children мать
Не спешит меня понять
Я её и целовал
Я её и обнимал
А она – Опять кусаешь
Или – Снова больно сжал.

Я не знаю как мне быть
Как же мне её любить
Эту мать моих детей
Хоть кури, а хоть запей
Может правда пить начать
С пьяных глаз права качать
Скажет – Лучше полку сделай
Чем вонять здесь и ворчать.

Этой сказке нет конца
Есть лишь только два кольца
А посередине дети
Гопца – дрица – оп – ца – ца.


Рецензии