Я не видела...

Я не видела твоих глаз,
Когда ты разлюбил меня.
Когда яркий свет в них погас
И не стало больше огня.

Не видела… мне повезло.
И от слов была чуть жива…
Но смеялась всему назло!
А сама: ни жива, ни мертва…
20.10.2009 г.


Рецензии