дюймовочка

Настоебенил жинке спокойствия достаток,
Мысля её свербит,родить дитя,
И провести уж дней своих остаток,
Без совести противной укоров на себя.

Бессонница её вдову одолевает,
И с кем же ей зачать его?
И климакс здесь некстати поджимает,
Придётся обойтись без мачо,без него.

Куда пойти бабёнке одинокой?
Где получить ей грамотный совет?
Гонимая судьбою однобокой,
Идёт матрона к колдунье в кабинет.

Гадалка длинную дорогу нагадала,
Знахарка пассы помахала кое-где,
Колдунья зёрнышко матроне подавала,
Одним уродом станет больше в городке.

Не получилось что-то там у них в салоне,
Ложилась карты масть не в гороскоп,
Вместо капусты, рылись все в соломе
В довесок выдан был мамаше микроскоп.

Люби родимое дитя,что получился,
Судьбу не выбирают с ней живут,
Бутон цветка под утро распустился,
Нашёлся девочке калеке свой приют.

Пора в историю вводить героев местных,
Болотистых,дородных,глупых жаб.
Эпитетов не очень много лестных
Плодит таких на горе местный паб.

Закон нарушить им совсем не трудно,
Их жабьи нравы им союзники в ночи,
Воруют местные практически прилюдно
Девицам жизни нет,хоть караул кричи.

По видимости всей пришёл конец девчушке,
И зорька ясная ей будет чёрным днём,
И кукла наша вся в слезах в ловушке
Она в отчаяньи и молет о своём.

Но жизнь витиевата в этом мудрость
И если ты несчастна не беда,
Спасёт из тупика их духа твёрдость
Бандитов подвела чрезмерная еда.

Фейверк событий,всплеск эмоций
Попала кроха с корабля на бал,
Но по канонам старым местных наций,
Приватный интерес к красавице упал.

Ну вот кажись опять тупик холодный,
Спасенья нет,надежда тает с каждым днём.
Сейчас как хватит удар её голодный
Уснёт тихоня беспробудным сном.

Судьба находиться не в нашей воле
Еды кусочек нашей кукле подают,
Герой из сказки достоин лучшей доли,
И вот уж замуж девицу отдают.

Но чу,сказитель,не упрощай событий
Давай крутись тихоня,как юла
Читатель хочет бурных перепитий
Давайте девочку отправим на юга.

О юг-мечта любых влюблённых
А вот и друг,вот вам моя рука.
Пролился эль для нервов изнурённых
Будь счастлива,красавица,пока!


Рецензии