Про меня

Вершитель я, а значит я свободен
От мнения, суждений, кумиров и страстей.
По жизни я бываю очень скромен.
Не каждому открыт я из людей.

Я фантазёр! Мой виртуальный мир огромен!
Жизнь волшебства и магии полны!
Я реалист, расчётлив, хладнокровен.
Виной всему знак зодиака близнецы.

Я человек, в себе подобных я разборчив.
Насквозь людей мне видеть суждено.
Я чтец души. За новой книгой я настойчив.
И с интересом я люблю читать всех Вас давно.

Да я поэт, художник, архитектор,
Кустарных мастер дел, творец судьбы!
В пространстве вариантов выбираю я свой сектор
И независим от чужой молвы!


Рецензии