Потеряла

Я улыбку свою потеряла…
Может в слезы её уронила?
Я искала, искала, искала…
И слезами топила… топила…

Обронила мою радость где-то.
Знаю где, но туда мне не добраться…
Посылаю я туда приветы,
Но ответа не могу дождаться…

И блуждаю вот так я по свету…
Для сердца моего ищу врача.
Потеряла свое сердце где-то…
Подарила я его, сгоряча…
14.11.2009 г.


Рецензии