Как жаль, что стих закончен

Расширенная рецензия на стих Жанны Бескорсой «Словно в белку, бель…»


Писал этот стих человек добрый очень,
Я его похвалил, как только сумел,
Стать поэтом не каждый захочет,
Он правдив должен быть, честен и смел.

На душе хорошо и печально,
Очень жаль, что чудесный стих закончен,
Наша жизнь все же очень «травиальна»,
И не всегда ее порядок прочен.

С чудесными людьми теперь знаком
Соседством с ними наслаждаюсь,
Закон поэзии и для меня закон,
Я в человеческом общении нуждаюсь.


                ***

В Интернете похабные стихи совсем не к месту здесь,
Заборный мат сюда не нужно допускать,
Как пакость, мерзость не завесь,
Она все время «пуки» будет испускать.


Рецензии
Михаил, тоже считаю, что общение на стихире имеет ни чуть не меньшее значение, чем публикация стихов, сайт надо оберегать от грязи и сквернословия, поддерживаю Вас и в этом!
Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, с теплом, Людмила

Людмила Каменская   14.11.2009 18:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за теплые пожелания.Ерепкого здоровья Вам и счастья!

Михаил Васьков   16.11.2009 14:17   Заявить о нарушении