Я с тобой не расставалась никогда...

Я с тобой не расставалась никогда.
А ступала осторожной тенью.
Только тихо приближалась иногда.
Трепетно ждала за каждой дверью.

Только всё тебя ждала, ждала, ждала…
Только всё надеялась на чудо.
Мысли глупые, печальные гнала.
Ждала опять вестей из ниоткуда…

Я с тобой не расставалась никогда.
Слышишь? Ты живешь в груди, у сердца.
Знаю, для тебя всё это ерунда…
Только как же я? Куда ж мне деться?
14.11.2009 г.


Рецензии