Аромат крови

(я опять вернулась я все еще жива)



Аромат крови, аромат свободы
наколками исписано сердце – ангелы под колесами
в зубах у счастья, бессмертия – мы везучие

послали гонца на край света, на *** – никто не спал на районе
В траве печали утонув по плечи (караван сараев тянется по склону)
лежала – сердце безмолвно лизало пламя

Улицы затянутые камуфляжем, гарью…
Осень безмолвна как заря ислама. Город, застигнутый врасплох
В горячих сумерках кофеен поджидали удачу –
                будущие бесшумные наемники
Напишу колыбельную огню.
Мягкий город времени в распахнутых дверях …по ночам
полы блестели как прибой –
                Мария Целеста в пучине сна

Искусственный свет освещает счастье
Вор охраняющий чужие сокровища –

у судьбы есть шанс


Рецензии
тревожно так хорошо как ни за что не надо

Павлиний   09.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
ага, когда висишь на волоске - это доставляет!!! спасибо

Йоника Би Би   11.09.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.