Февраль

Февраль. Умирает зима.
Февраль. Умирает любовь.
Как больно! Вязкая тьма
На мир опускается вновь.

И слёзы бегут по щекам,
И их не унять никак!
Ладони в твоих руках...
Ну как же ты мог - вот так...

Я словно на берегу,
А ты - уплываешь вдаль.
Я в сердце тебя сберегу.
Пусть минет тебя печаль!

В глазах твоих нежность и боль.
Я знаю, иначе - никак.
Запомнить тебя позволь,
Мой милый смешной чудак!


Рецензии