Умница

Я шептал тебе:"Умница, девочка..."
Грустно ты улыбалась в ответ.
Ну, а наша с тобой многодневочка
Завершалась. И слов уже нет!
Били волны в борта бирюзовые,
Таял лайнера след за кормой.
Про любовь тебе пел что-то снова я,
Ты кивала в ответ головой.
Припев:
Юбка твоя цвета ночи,
Легкая кофточка беж.
За чередой многоточий
Таяло время надежд.

А в глазах синих грусть и отчаяние,
В глубине слез дрожал океан.
Все быстрей приближалось прощание -
Между нами уж был чемодан.
Я шептал тебе: "Умница, милая..."
Завершался как сказка вояж.
Happy end-а хотел со всей силы я.
Но, увы, получался мираж.
Припев:
Вместе дошли мы до трапа,
Дальше шагать уже врозь.
Нас разводила Анапа.
"Умница ты... плакать брось!"


Рецензии