Когда не пишутся стихи...

Когда ни пишутся стихи,
И нету в строчках рифмы.
Тогда проходят мимо дни.
И кровь бежит по лимфе,


Я состою из сгустка мыслей
И соткан из кусков мяса.
И мир из тысячи пикселей,
Устраивает свои пляски.

Я задержу дыхание,
Что бы почувствовать голод.
И распахну сознание...
Кровь по вискам,как молот.

Вырву из сердца радость,
Ведь без него нету боли.
Выплюну всю эту гадость,
Выйду из своей роли.

Я убегу из театра,
На ходу сотру свой грим.
Мне выпала счастливая карта,
Попытаться и стать другим.


Рецензии