Только так

как музыка, не знающая нот,
как белый стих, не признавая рифмы,
как вера, без церквей и без постов
как солнца луч в канун смертельной битвы
 
я ощупью иду вперед к мечте
совсем босая, по росе и стеклам,
на свет сердец, к душевной теплоте,
от слез ли, от дождя пуская промокну...
 
по ниточке, на гране двух миров,
под куполом небесного создания,
за шагом шаг. друзей или врагов
определяя частотой дыхания.
 
и только так: вслепую по судьбе,
на чувства без оглядки полагаясь
я буду вновь верна сама себе.
я буду жить, светясь и улыбаясь!
 
а если оступлюсь на полпути,
а если пропаду, себе на муку,
ты знай, что лишь тебе дано найти
за помощью протянутую руку...
 
 
Олеся Бурлэдян    8.11.09.  1:40


Рецензии
Здравствуйте, Олеся.
Очень нравятся ваши стихи. А это мое любимое. Оно мне очень помогает в грустные моменты моей жизни.
Спасибо, вам за ваше творчество, счастья и удачи вам.
Вы очень светлый человек!!
Стася.

Стася 3   18.05.2010 23:40     Заявить о нарушении