Мне снилось

мне снилась томная лазурь
на грани двух миров вселенной,
гладь бесконечности блаженной,
души стихия диких бурь.
 
мне снилась дивная страна -
не в том краю, не в этом свете.
улыбку Бога на рассвете
дарила избранным она.
 
мне снились белых два крыла...
бессмертных милое создание
мне - счастья грезило призвание,
земным - невидима была.
 
мне снилась даль, любви беспечность,
глубин небесный океан.
их детских глаз самообман
пророчил рая бесконечность.
 
мне снилась сказка на яву,
где я - дышу, где я - летаю.
где каждый вечер умираю,
и вновь рождаюсь и живу.
 
мне снилась вечность... в пелене
ночной тиши и сна сиянья
мне подарили Осознание:
не Я - часть Мира,Мир - во Мне...
 
Олеся Бурлэдян    7.11.09.   13.00


Рецензии