я вернусь

я вернусь к тебе, очищенная,
от грехов слезами омытая,
от тоски мечтой отрешенная,
с волосами, терново-завитыми.
 
я вернусь, душой окрыленная,
без дурных повадок отчаянных,
сердцем, пепельно-исцеленная,
взглядом ясным  лилово-нечаянных.
 
я вернусь, когда будет холодная.
я останусь, совсем незамечена.
буду рядом, как тень непокорная....
я тобою навеки отмечена....

Олеся Бурлэдян.    2 .11.2009г.   00:20


Рецензии