Растаявшая любовь

Помнишь  наших  встреч  аллею,
И  как  Осень-ворожея
                пророчила  нам?..
Путь  к  Любви  счастливой  вместе
И  кленовые  созвездья
                бросала  к  ногам.
Мы  брели  листвой  пророчеств,
Уходя  из  одиночеств
                в  Любовь  и  Мечты.
Как  же  кратко  счастье  длилось!..
Ну  что  же  Осень  так  ошиблась?..
И  где  теперь  ты?..

Снег,тот  снег,
Недолгий  первый  снег -
Любовь  твоя!..
Как  белый  сон,
Легко  растаял  он,
И  созвездья  чахнут  мокрые, скорбя...

Листья  прелые  аллеи
Под  сугробами  истлели.
Бродят  там  теперь  метели
И  я  без  тебя...


Рецензии
Трогательная песня, спасибо!

Олег Луганцев   14.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик!!!Этот текст написан на готовую мелодию,но,к сожалению,так и не был исполнен.А мелодия великолепная!!!Жаль,что Бог не поцеловал меня музыкальным даром!! :)))
С тёплым лучиком Нэнси!!! :)))

Нэнсисс   14.11.2009 16:47   Заявить о нарушении