СпасиБо

Только тот человек,
который может подарить самое чудесное и неземное счастье,
в состоянии нанести самую больную и бездонно глубокую рану...

Почему?
Бог дает нам жизнь.
Бог ее забирает.
Бог имеет на это право...

Человек, способный дарить счастье и крылья - Бог.
И он тоже имеет право...
Право на твою жизнь.

Но разве не ты сама подарила это право,
когда отдала Ему свое сердце и душу?
Разве не по своей воле растворилась ты в Его глазах?
Разве против своего желания дышала с частотой ударов Его сердца?

И... Скажи,
Разве не ты сама придумала,
что это навсегда?...........

Бог...
Бог забирает от нас Эту жизнь.
Но всегда дарит Другую.
Другую реальность.
Возможно, совершеннее и лучше.

И каждый раз, переживая и залечивая раны,
которые нанес Он,
Ты будешь становится лишь сильнее и,
как это ни парадоксально, счастливее.

Ведь счастье - не мгновение.
Счастье - это Жизнь.
Жизнь - это Вечность
И именно Он смог тебе Ее подарить...

Спасибо.
Спаси Бог.
Его.....

Олеся Бурлэдян 19.10.09 23:15


Рецензии