Городское кладбище

Пожелтевшая листва опадает
Безжизненны гранитные лица
Деревянные кресты замерзают
Раскричались черные птицы

Дождь со снегом размывает дорожки
Все цветочки и венки засыхают
К теплым трубам жмутся мокрые кошки
И ворота сторожа закрывают


Рецензии