Два ноль ноль девять

Два ноль ноль девять.
Как кардиограмма.
Вверх до божественных небес счастья.
Вниз на самое дно разочарования.
И всё сначала, заново, с нуля….
Но никогда – по прямой равнодушия.
Два ноль ноль девять.
Четыре цифры, ставшие для меня магическими и знаковыми.
Два ноль ноль девять – переломный год.
Стереотипы…
Точки зрения…
Принципы…
Да, ты смог переломить и сломать многое…

Но только не меня…
Это тебе не под силу.
Ни тебе, ни кому-либо другому.

Олеся Бурлэдян. 15.10.09.  11:55


Рецензии