Выход

Днём воспевать Антихриста,
Ночью слова рифмуются,
Если надежду выплескать,
То не пройду и улицы.

Городом отшлифована,
Будто все грани сточены.
Медью к себе прикована,
Время сбежать просрочено.

Звон из груди, как колокол.
Спас не повторит музыку.
В целом статичный дырокол
Жизни. Лишь веру куцаю.

Знать бы сейчас пророчество,
Где и когда закончится
Форменное одиночество
Единственно моего лица.

Днём воспевать Антихриста,
Ночью за чашкой с мыслями
Душу свою всю выплескать.
И проще идти. Вот выход мой.


Рецензии