Почти забытый вальс

можно послушать Вальс в исполнении Юрия Пилишкина.

Лунный свет наяву
льется в сад голубой,
сыплет цвет на траву
и зовет за собой,
           туда,где лучших дней
           мечты ласкали нас,
           где юности моей
           прекрасный вальс
           почти забытый...
Снова нежной руке
отвечает струна,
по уснувшей реке
проплывает луна.
           Гляди, как небосвод
           прохладу ночи пьет
           и вновь, лаская нас,
           звучит тот вальс,
           почти забытый...
Вот и все. Отзвучал
старый вальс и затих.
Звездный рой в тишине
провожал нас двоих.
           Опять в круженье лет,
           оставив  в сердце след,
           вернется этот час
           и этот вальс
           почти забытый...
Уходя навсегда
не забудь этот май.
милый друг, иногда
обо мне вспоминай.
           Прости...
           Прощай....
если ссылка не открывается - кликните энергично2-3 раза по ней и она откроется)))


Рецензии
И стихи и музыка,просто завораживают! Так и хочется закружиться в этом вальсе...
С дружеским теплом,Нина

Змеюка Серебристая   11.08.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Вот лето уже и скатилось со своей горки. Еще чуть-чуть - и осень. Быстро время утекает.
О.

Ольга Головенкина   19.08.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.