Перекрестки

На перекрестках время застыло.
Дождь, спотыкаясь, плетется уныло.
Я жду зимы теперь словно казни.
А ты предвкушаешь зиму как праздник.

Мне бы с обрыва – и в пропасть навечно.
Забыть, убежать, отвлечься, отречься.
На порванных шторах поставить заплатки.
Игру поменять с «догонялок» на «прятки»...


Рецензии