Жизнь Прекрасна!

женщина и слезы - понятия, неотделимые одно от другого.

женщина плачет от горя и от счастья, от боли и от наслаждения, от взлета и от падения, от разочарования и от восхищения... можно перечислить еще миллион совершенно взаимоисключающих вещей, которые могут явиться причиной женских слез.
 
а причина ли это?
не думали вы, что это все - оправдания?
а причина - как это ни банально и ни жестоко - чувство жалости к самой себе.
 
А надо ли?
А стоит ли?
 
жалость, ярко и горячо пылая, сгорев - всегда оставляют перел и золу.
загрязняет душу.
захломляет ее.
 
а слезы - это капельки моря...
давайте попробуем не посыпать это море золой и пеплом  жалости...
давайте попробуем не жалеть себя, а любить!
и поводов, причин для слез станет тогда гораздо меньше...
 
...и я первая сделаю это...
 
ведь жизнь прекрасна!
 
Олеся Бурлэдян.  4.10.09.  22:30


Рецензии