Город

Случайная жизнь.
Случайная смерть.
Нет виноватых
И выхода нет.

Город холодный
Обнимает тебя.
И ты засыпаешь,
Закрывая глаза.

А лигии, судьбы
Расодятся вновь.
Несчастье, беда.
Проходит любовь.

И люди надеятся,
Верят и ждут.
Никто не поможет.
Их вряд ли спасут.

Сердца раскололись,
А души молчат.
И хочется все же
Вернуться назад.

Но стражники нам
Не откроют врата.
И нам не вернуть
Те часы никогда.

Простоя история.
Простые слова.
И в небе ночном
Простая луна.

Ответы просты.
И что же понять?
Не надо друг друга
У себя отнимать.

Одинокие ночи.
Одинокие люди.
Кто-то не хочет,
Но кто-то же любит.

Но город холодный
Тебя обнимает.
И ты засыпаешь.
И все замирает.

Покроется льдом
Разбитое сердце.
Хрусталики льда
Разобьются на месте.

И лучики солнца,
Светить будут ярко.
Но люди другие.
И город не жалко.

Останется прошлое,
Прошлое боли.
Здесь каждый себя
Отпускает на волю.

Никого не удержит
Чужая любовь.
И линии, судьбы
Расходятся вновь.

Предательство, сплетни,
Печали и планы.
Никто ведь не знал,
Чем будет обманут.

Но люди ирают,
Боятся т врут.
Они проиграют.
Они пропадут.

Повторяется снова
Случайная жизнь.
И люди привыкли
Мириться во лжи.

И как же жестоко
Играют с тобой,
Тот город холодный
Холодной тоской.


Рецензии