strawberry fealds

Сквозь расстояния поблекшие глаза
Прорежут воздух зеленью весны.
А сердце - юная кристальная слеза,
Забудет толковать все наши сны.

Оброком нам послужит нота ля,
Как будто мир способен расплатиться
За взрытые клубничные поля,
И от себя в бокале не укрыться.

Мы топчем пол, заказываем чай,
Спешим домой, забыв убавить громкость,
А лето тихо пролетело. Невзначай.
Не обратив вниманье на неловкость.

Скрывать разброд сердец - удел? привычка?
Я тихо наступаю на весы...
И мир горит огнём каминной спички.
Нет грамм, что значат мизер - вес души.


Рецензии