Алло Привет

Почему перестал мне звонить,
не хватает твоих звонков,
ты так трепетно мог говорить,
а я слушала твои бредни.
Ты бренчал про свою рыбалку,
про охоту и про собак,
ты конечно еще сказал мне,
что важней для тебя семья.
Ну а мне все равно все было,
лиж бы ты говорил ,говорил,
эти звуки меня манили
и твой голос в гипноз вводил.
Ты конечно не идеальный,
да и кто идеальный из нас,
почему же так в жизни бывает,
почему все у нас не так.
Что-то ищем мы в жизни этой,
что находим теряем опять,
ну скажи почему не звониш мне,
как мне нужно слышать тебя.


Рецензии