Бессмертие

ничего не проходит.

с каждым прожитым без тебя днем я понимаю, что все сильне люблю...
сильнее, отчаянее, обреченнее, безнадежнее
люблю днем, люблю ночью...
люблю когда слушаю музыку и читаю книгу...
люблю, когда смеюсь и особенно, когда плачу...
 
прости меня, любовь.
я вырастила тебя своими руками.
я согрела тебя своим дыханьем.
я создала тебя ради него и во имя нас.
а теперь ты брошена. ты не нужна.
не нужна тому, во имя которого родилась...
нет его. нет нас. ничего нет.
только память - моя вечная спутница и подруга.
 
прости меня, любовь.
я оказалась слишком слаба, чтобы уберечь тебя...
уберечь, сохранить, спасти.
а он просто не захотел это сделать...
или не смог?
да какое сейчас это имеет значение?
черта подведена.
 
да, ничего не проходит.
не проходит, но умирает...
и сердце мое отныне бессмертно.
но прежде ему пришлось умереть...
и воскреснуть вновь.
ради чего?
ради тебя, Любовь.
 
я тебя не брошу...
я тебя согрею...
я подарю тебе бессмертие.
я ты подаришь его мне.
потому что отныне мы - единое целое.
 
да.
ничего не проходит...
 

Олеся Бурлэдян.  4.10.09.  21:26


Рецензии