***

Знаешь, я не обижусь,
Если ты позабудешь меня.
Тебя на прощанье увижу
И прочь уйду навсегда.

Но сердце не может остаться.
Оно будет вечно с тобой.
И может нам лучше расстаться.
А может не надо, постой.

Солнце, небо, звезды
Могу я тбе отдать.
Мне остануться только слезы,
Я буду горько рыдать.

Но рыдать я буду от счастья.
От счастья, что знакома с тобой.
Не надо уже возвращаться.
Мне просто уйти одной.


Рецензии