Айсберг белый на пригорке

«Айсберг» белый на пригорке,
Вырос словно из Земли.
Снег устроил свои гонки
Для весёлой детворы!

Где катание на санках
С этой кручи – высоты,
А кому-то и на лыжах,
Где трамплинисты мечты.

Счастье тут, да и свобода,
Рядом лес, где сказки вид.
Тут заснежено природа
В новогоднее глядит.

В то, где есть любовь незримо,
Где вся искренность с душой,
Чтобы всем на год хватило
Этой радости живой!

Яков Быль  8.07.2009

***


Рецензии