Приземлён

Я наполнюсь энергией нового чистого дня
без эфирных идей о взаимной любви и надежде.
Ничего, что никто не печалится здесь без меня,
что встречают всегда по достатку, деньгам и одежде...

Не расстроюсь, что в зеркале пухлое за ночь лицо,
а махну по грибы, на рыбалку, природу, на дачу...
И среди тишины, окруженной сосновым кольцом,
осознаю, что меньше былиночки маленькой значу.

Я напьюсь из ручья, надышусь ароматом цветов.
Разбегусь на рассвете догнать журавлиную стаю...
И на пару мгновений счастливый забуду о том
что живу без тебя...
                И пойму, почему не взлетаю.


Рецензии
Мне хочется плакать от ваших стихов.
С теплом,

Лиса Салливан   18.11.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сопереживание...

Василий Ластовецкий   08.12.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.