***

Это серое небо
И серые тучи.
Никто не поможет,
Не станет мне лучше.

И ветер холодный
Говорит о печали.
Что будет дальше
С тобой мы не знали.

И слезы как цепи
Хватали меня.
И я поддавалась
Ругая себя.

Не знала, что будет.
Что было, что есть.
Боролась за жизнь,
А сделала месть.

И больно и страшно
Остаться одной.
Наверно напрасно
Дралась за любовь.

Далекие мысли
Приходят ко мне.
И сердца нет,
Подарила тебе.

Береги ты его
И держи у себя.
Никому не давай
И забудь про меня.

И быстро и долго
Кончается все.
Никого не найти,
Не найти ничего.

Наверно недолго
Осталось прожить.
Но где же любовь?
И где же вся жизнь?

Прости ты меня,
Я ыла не права.
Но как же мне жить?
Мне не жить без тебя.


Рецензии