Что было?

Темная ночь,
Ни звезд, ни луны,
Черная боль,
Нет просвета ни искры.
Ты готов уйти во тьму,
Лишь бы только забыться!
Ты готов выпить яд,
Лишь бы только уснуть.

**
Давай!
Гитара пой про нас,
Давай!
Смажь струны кровью пальцев.
За нас, кто видел черный час,
От нас получишь ты аванс
Своим последним гимном!

**
Нет ничего,
Про что нельзя спеть песню,
Нет никого,
Кто будет слепой к жизни,
Только тоска в душе как паутина
Вяжет узлы о прожитом, о бывшем.

**
Ты видел смерть,
Ты ходил с ней рядом,
Ты прожил жизнь,
Ты опытен не даром,
Но только ночь
Жжет грудь тебе пожаром
Мысли о том, что было?
Что осталось?
**
Давай!
Гитара пой про нас,
Давай!
Смажь струны кровью пальцев.
За нас, кто видел черный час,
От нас получишь ты аванс
Своим последним гимном!
 


Рецензии
"Ты готов выпить яд,
Лишь бы только уснуть"!!!!!!

Клименкова Юлия   09.01.2010 18:43     Заявить о нарушении