В В. С. Посвящаю

 

Ты- Валера,парень не простой-
В тебе заложен потенциал большой!
Ты-Церрители,писательского мира,
В тебе,бурлит и плещет
Поэтическая лира!
Стихи твои читая ,
Я подмечаю,что ты не пишешь их-
Ты их ваяешь!
Как Церрители ,создаёт свои шедевры?
Берёт он камень и отсекает
Всё ненужное он- прочь.
Легко создать из камня может, он родную дочь.
Также и ты, мысли отсечённые свои
Выстраиваешь - точь в точь!
И  тогда рождаются,
Неповторимые стихи
На которые способен только ты!
 
 ФИРА ДЕРЖИЙ-ЛОШАК


Рецензии