В том сквере не было безлиственных аллей

В том сквере не было безлиственных аллей
Каштаны всё вернули рыжей охрой
Просветы обескровленных ветвей
Напоминали выцветшие стёкла.
Пустынен сквер, насыщена земля
Обрывками, комками, позолотой,
Очищен воздух солнцем октября
На влажных нитях паутины мокрой.,
Допетые прозрачным звуком рос,
Мятежны ноты в провисанье гибком –
Последние следы осенних слёз
Озолочённые прикосновеньем скрипки.


Рецензии
Спасибо! Я люблю эти цвета!
Ваша Белла!

Изабелла Нежина   14.11.2009 16:21   Заявить о нарушении