Отчего?..

счастлива!
успешна!
сильна!
красива!
 
отчего же вечерами хочется кричать?..
может, все, что я имею - всего лишь мираж?..
ничего не значащая пыль?
 
но ведь эта "пыль" дает мне стимул жить дальше...
дает мне силы заглушать боль...
дает мне силы просыпаться каждое утро...
 
так отчего же так хочется кричать?..
 
 
 
Олеся Бурлэдян  24.09.09.   23:15


Рецензии