***

Гуляю в белых облаках,
Дружу с туманами.
Прочь пролетают впопыхах
Года дурманами.

Чуть розовеется восход-
Надеждой радует.
На землю новый день идёт-
Добром пожалует.

Спешу улыбкой повстречать
Зарю прекрасную,
Чтоб песней полилась опять
Судьба всевластная,

Чтоб ворожила не спеша,
Дарила милостью,
Да счастьем пОлнилась душа
Спешила к милому...


Рецензии